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Karpfen mit Pilzen

Foren-Übersicht » Karpfen mit Pilzen
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BeitragVerfasst: 18.10.2005 - 15:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Karpfen mit Pilzen
Karpfen mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen:
1 Karpfen, küchenfertig, 1-1,5 kg
Salz
Zitonensaft
2 EL Kräuter gehackte, gemischte Kräuter
500 g Champignons
150 g Speck, durchwachsener
½ Liter Wein, weiss
150 g Crème fraiche
Pfeffer
3 EL Petersilie


Zubereitung:
Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. Zwei Eßlöffel Kräuter in die Bauchhöhle füllen und den Karpfen in eine flache Auflaufform legen. Champignons putzen und in Scheiben, Speck in Würfel schneiden, beides kurz andünsten und zu dem Karpfen geben. Wein mit Creme fraiche, Salz und Pfeffer verrühren, über den Karpfen gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 C ca. eine Stunde garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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