|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.10.2005 - 14:37 • |
|
|
Titel: Kürbis-Bowle
|
Kürbis-Bowle
Zutaten für ca. 18 Gläser:
1 Muskatkürbis; 4-6 kg
5 unbeh. Orangen
10 cl Orangenlikör
6 EL Puderzucker
je 1/2 TL Zimt, Kardamom und gemah. Ingwer
1 Msp. gemahl. Nelken
1 L trockener Weißwein
1/2 L trockener Sekt
1/2 L eiskaltes Mineralwasser
Zubereitung:
Kürbis aushöhlen, 500g Fruchtfleisch würfeln. 2 Orangen heiß abwaschen, die Schale abreiben. Alle Orangen dick schälen, filetieren. Filets in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten bis auf Sekt und Mineralwasser verrühren, in den Kürbis geben, 2h in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit dem Sekt und Wasser auffüllen.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|