|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.10.2005 - 14:34 • |
|
|
Titel: Kürbis-Risotto
|
Kürbis-Risotto
Zutaten für 4 Personen:
500g Kürbisfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250g Risotto-Reis
3 EL Margarine
125 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
Salz, weißer Pfeffer
60g frischen Parmesankäse
Zubereitung:
Das Kürbisfleisch grob würfeln. Die Zwiebel und den Knobi abziehen und fein hacken. In einem großen Topf Zwiebel und Reis in 2 EL Margarine glasig dünsten. Knobi und Kürbis hinzufügen. Den Wein hinein gießen und verdampfen lassen. Dann unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe hinzufügen, bis der REis nach ca. 20 min. sämig ist. Übrige Margarine in Flöckchen unterheben. Den Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgebrauste Petersilie trockenschütteln, hacken und locker unter den Reis heben. Den Parmesankäse darüber reiben und das Risotto sofort servieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|