|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 18.10.2005 - 14:07 • |
|
|
Titel: Blutpudding mit Eiter
|
Blutpudding mit Eiter
Zutaten:
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Milch
Zucker
5 EL schwarzes Johannisbeergelee
einige EL Eierlikör
Zubereitung:
Vanillepudding nach Packungsaufdruck zubereiten. Johannisbeergelee glatt rühren. Vanillepudding in eine Schüssel füllen. Kurz etwas abkühlen, jedoch noch nicht fest werden lassen.
Johannisbeer-Gelee einrühren, so dass es wie Blutspuren aussieht. Pudding vor dem Servieren mit dem restlichen Gelee beträufeln. Mit Eierlikör (als "Eiterspuren") dekorieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|