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Pfannkuchen mit Feta-Creme |
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Autor |
Verfasst: 03.07.2005 - 11:43 • |
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Titel: Pfannkuchen mit Feta-Creme
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98
Titel: Pfannkuchen mit Feta-Creme
Kategorien: Pfannkuchen, Feta
Menge: 4 Personen
4 Eier (Gr. M)
1/2 Ltr. Milch
200 Gramm Dunkles Weizenmehl (Type 1050)
Salz, weißer Pfeffer
500 Gramm Möhren
2 Lauchzwiebeln
100 Gramm Feta- oder Schafskäse
300 Gramm Fettarmer Joghurt
1 Bund Schnittlauch
2 Teel. Öl; ca.
============================== QUELLE ==============================
kug
-- Erfasst *RK* 29.03.2005 von
-- mamje
1. Eier, Milch, Mehl und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrühren. Ca.
10 Minuten quellen lassen.
2. Möhren schälen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Beides in wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren. Gut abtropfen lassen.
3. Käse grob zerbröckeln. Mit Joghurt in einem ho-hen Rührbecher fein pürieren. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. In die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Eine Pfanne (ca. 24 cm Ø) mit etwas Öl ausstreichen. 1/4 Teig darin verteilen. Kurz backen und 1/4 Gemüse darüber streuen.
Pfannkuchen wenden, fertig backen. Warm stellen. Auf gleiche Art 3 weitere Pfannkuchen backen. Feta-Creme dazureichen.
EXTRA-TIPP Lecker schmecken die Pfannkuchen auch mit 1-2 TL Leinsamen oder 1-2 EL kernigen Haferflocken im Teig.
Zubereitungszeit: 35 Min.
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grüssle
mamje :-) |
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mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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