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	Kürbis-Pie mit Champignons | 
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				 Verfasst: 16.10.2005 - 00:09 •  | 
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				 Titel: Kürbis-Pie mit Champignons
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					Kürbis-Pie mit Champignons
 
 
Zutaten für 4 Personen:
 
500 g Kürbisfleisch
 
150 g Champignons
 
1 EL Butter
 
Salz
 
weißer Pfeffer
 
1 Bd. Thymian
 
100 ml  Weißwein
 
8 Scheiben TK-Blätterteig
 
200 ml Sahne
 
5 Eier
 
4 EL Kürbiskerne
 
 
Zubereitung:
 
1. Kürbis würfeln. Pilze putzen, hacken. Beides in heißer Butter andünsten und würzen. Thymianblättchen abzupfen, zufügen. Mit Wein ablöschen, 5 Min. schmoren. Abkühlen lassen.
 
 
2. Den Blätterteig antauen. 4 Scheiben aufeinanderlegen, ca. 2 mm dick ausrollen. Quiche- oder Springform(ø 28 cm) umgekehrt darauf  legen. Deckel ausschneiden. Restlichen Teig aneinanderlegen, rund ausrollen ( ca. 40 cm) und die kalt ausgespülte Form damit auskleiden.
 
 
3. Sahne, 4 Eier verquirlen. Kürbiskerne grob hacken. Alles mit Gemüse mischen, auf dem Teig verteilen. Überstehenden Rand umklappen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
 
 
4. Übriges Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß einstreichen. Deckel auflegen, leicht andrücken. Evtl. mit Teigresten verzieren. Mit Eigelb bepinseln, 35 Min. backen.
 
 
Zubereitung: ca. 50 Minuten
 
Backzeit: ca. 35 Minuten 
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				 Gruß Inge | 
			 
		  | 
		
			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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