|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.01.2008 - 11:22 • |
|
|
Titel: Tofu saftiger Kuchen Extra Information: Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan
|
Tofu saftiger Kuchen
Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei
Zutaten für 1 Portionen
200 g Bio Tofu, Naturell
200 –300 ml Kohlensäurehaltiges Mineralwasser
150 g Ahornsirup/ Vollrohrzucker
2 Banane(n), reife
0,5 Tl Vanillepulver
1 Zitrone Abrieb + Schale + Fleisch
250 g Mais gem
2 Tl Backpulver
½ Tl Salz
100 g Walnüsse, gehackt
100 g Rosinen
24 cm Kastenbackform
Backpapier dafür
Zubereitung
Im Mixer Tofu die hälfte Wasser und Bananen pürieren, in eine Rührschüs-sel geben nach und nach die übrigen Zutaten dazu, verrühren lassen, mit dem Wasser variieren, der Teig soll schwer tropfend vom Quirl gehen, lie-ber etwas mehr Flüssigkeit, der Kuchen geht besser auf.
In eine 24 cm mit Backpapier ausgefüllte Kastenbackform gießen, glatt-streichen.
In den kalten Backofen bei ca 140°C Umluft ca 50 min backen, Nadelprobe.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.36 KB |
Angeschaut: |
260 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|