|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.10.2005 - 20:05 • |
|
|
Titel: Doppelsterne
|
Zutaten:
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
1 kleines Ei
100 g Zucker
100 g Butter
1 Päckchen Vanillinzucker
1-2 Eßlöffel Milch
1 Eßlöffel Kakao
200 g Konfitüre
Etwas Puderzucker
Zubereitung:
Mürbteig herstellen. Ein Drittel des Teiges mit Kakao färben.
Teig ausrollen, Sterne ausstechen. Aus dem hellen Teig größere aus aus dem dunkleren kleinere.
Backzeit bei 200°C etwa 6-8 Minuten.
Nach dem Erkalten mit Konfitüre füllen, und mit Puderzucker bestäuben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|