RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Amaretti

Foren-Übersicht » Vollkorn-Amaretti
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2003 - 01:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Amaretti
Vollkorn-Amaretti


2 Eiweiß
200 g Mandeln
6 bittere Mandeln oder 1 Röhrchen Bittermandelöl
1 Msp. Zimtpulver
2?3 EL Hagelzucker
200 g Zucker

Eiweiß zu Schnee schlagen, und den Zucker dabei langsam einrieseln lassen.
Mandeln und bittere Mandeln fein mahlen und mit Zimt, restlichem Zucker - und eventuell Bittermandelöl ?vermischen. Die Mischung unter den Schnee heben. Ofen auf 175° vorheizen. Teig mit einem Spritzbeutel in Tupfern auf ein gefettetes Blech spritzen, mit Hagelzucker bestreuen. Amaretti etwa 15 Minuten backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Amaretti
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.5258s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 114 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.