RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Vollkorn-Heidesand

Foren-Übersicht » Vollkorn-Heidesand
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.09.2003 - 02:07  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Vollkorn-Heidesand
Vollkorn-Heidesand


375 g Vollkornweizenmehl
Mark einer halben Vanilleschote
250 g Butter
200 g Zucker
1 Msp. Salz

Verzierung:
Hagelzucker

Butter leicht erwärmen und anbräunen lassen. Über Nacht an einem kühlen Ort stehen lassen. Am nächsten Tag die restlichen Teigzutaten hinzufügen und miteinander verkneten. Aus dem Teig zwei Rollen formen. Die Rollen im Hagelzucker wälzen. Zugedeckt über Nacht kühl stellen. Teigrollen ungefähr halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen, dann dünne Scheiben davon abschneiden. Im vorgeheizten Backofen bei 160° 10 Minuten backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Vollkorn-Heidesand
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2689s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 117 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.