RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mürbeteig für Allergiker/Milch-Gluten-Eifrei

Foren-Übersicht » Mürbeteig für Allergiker/Milch-Gluten-Eifrei
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 30.09.2005 - 01:02  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mürbeteig für Allergiker/Milch-Gluten-Eifrei
MÜRBETEIG FÜR ALLERGIKER

milchfrei, glutenfrei, eifrei

200 g helles, glutenfreies Mehl (z.B. Schär Mix C)
90 g milchfreie Margarine
60 g Zucker
1 Prise Salz
1 Ei-Ersatz (z.B. von Sibylle-Diät)

Alle Zutaten zu einem Teig, der sich ausrollen läßt, verkneten. Evtl.
noch Mehl zufügen. 60 min kühl stellen. Ausrollen und in mit
Backpapier ausgelegte Springform legen.

Ich rolle den Teig direkt in der Form aus und stelle ihn dann in der
Form kalt.

Bemerkung: Eignet sich für Apfel-, Rhabarber-, Johannisbeer-,
Stachelbeerkuchen oder Käsekuchen.

Gruppenrezept

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mürbeteig für Allergiker/Milch-Gluten-Eifrei
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4009s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 58 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.