RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Frischkäse Wildberry Torte mit Kokoskonfekt/ohne zu Backen

Foren-Übersicht » Frischkäse Wildberry Torte mit Kokoskonfekt/ohne zu Backen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 25.07.2003 - 03:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Frischkäse Wildberry Torte mit Kokoskonfekt/ohne zu Backen
Frischkäse Wildberry Torte mit Kokoskonfekt


Zutaten für ca. 12 Stücke

1 Beutel Götterspeise "Himbeer-Geschmack" (für 1/2 l Flüssigkeit; zum Kochen)
1/4 l " Wildberry"-Limonade z. B. von Fanta)
200 g Doppelrahm-Frischkäse
70 g Zucker
i1 Päckchen Vanillin-Zucker
2 EL Zitronensaft
100 g Löffelbiskuits
300 g Kokos-Konfektkugeln (ca. 30 Stück: Raffaello)
50 ml Kokoslikör
300 g Schlagsahne
40 g Johannisbeer-Gelee
20 g Kokosraspel

Zubereitung

1. Götterspeise und Limonade anrühren. 5-10 Minuten quellen lassen.

2. Frischkäse, 20 g Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft glatt rühren. 50 g Zucker zur Götterspeise geben und unter Rühren erhitzen. Dabei nicht kochen lassen. Erkalten lassen.

3. Löffelbiskuits sehr fein zerkleinern. 250 g Konfekt fein hacken. Beides mit Kokoslikör verkneten. Einen Springformring (26 cm 0) auf eine Tortenplatte stellen. Konfektmasse in die Form geben und zu einem flachen Boden drücken. Kühl stellen.

4. Götterspeise unter den Frischkäse rühren. Sahne steif schlagen und zügig unter die Frischkäsecreme heben. Die Masse in die Springform geben und wellenförmig verstreichen. Torte ca. 2 Stunden kühl stellen.

5. 25 g Kokoskonfekt halbieren. Mit 25 g ganzen Konfektkugeln auf die Torte legen. Gelee glatt rühren und durch ein Sieb streichen. In einen kleinen Spritzbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und Gelee auf die Torte spritzen. Mit Kokosraspeln bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten (ohne Wartezeit)
Pro Stück ca. 370 kcal E 6 g. F26 g, KH 24 g
Private Rezeptsammlung
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Frischkäse Wildberry Torte mit Kokoskonfekt/ohne zu Backen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4573s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 41 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.