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Verfasst: 24.09.2005 - 00:09 • |
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Titel: Rotwein-Rupf-Torte
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Rotwein-Rupf-Torte
Zutaten:
1 dünnes Teil Biskuitboden nach Wahl, mit zerlassener Schokolade bestrichen
1 Glas Kirschen
400 ml Kirschensaft
1 P. Vanillepuddingpulver
Ca. 600 g. Rotweinkuchen grob zerbröselt
5 Becher Sahne
Für den Guss:
200 ml Sahne
200 g. Halbbitterkuvertüre
Zubereitung:
Die Kirschen mit Kirschsaft, Puddingpulver binden, leicht abgekühlt auf dem Biskuitboden verstreichen. Die Sahne steif schlagen. Unter die Kuchenbrösel mit Hilfe eines Küchenspachtels ziehen. Die Masse kuppelförmig auf das Kompott streichen. Den Kuchen kühl stellen Die Kuvertüre in der erwärmten Sahne schmelzen. Abkühlen, bis eine streichfähige Masse entsteht. Den Kuchen damit ringsherum einstreichen.
Deko:
Nach Belieben etwas geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, den Kuchen damit verzieren.
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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