|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.09.2005 - 23:52 • |
|
|
Titel: Cola Kuchen
|
Cola Kuchen 1
Zutaten:
150 g Zucker
4 Eier
1 P Vanillinzucker
400 g Mehl
1 P Backpulver
150 ml Öl
150 ml Cola
1 Glas Sauerkirschen
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig berarbeiten und auf ein gefettetes
Backblech streichen. Mit den abgetropften Sauerkirschen belegen
und bei 180° ca. 40 Min. backen.
Cola Kuchen 2
Zutaten:
150 g Zucker
4 Eier
1 P Vanillinzucker
400 g Mehl
1 P Backpulver
150 ml Öl
150 ml Cola
1 Glas Sauerkirschen
Zubereitung:
Die Zutaten zu einem glatten Teig berarbeiten und auf ein gefettetes
Backblech streichen. Mit den abgetropften Sauerkirschen belegen
und bei 180° ca. 40 Min. backen.
Cola Kuchen 3
Zutaten:
250 g Butter
¼ l Cola
3 EL Kakao
300 g Mehl
400 g Zucker
1 P Vanillinzucker
2 Eier
1/8 l Buttermilch
1 TL Natron
3 Tassen Marshmallows (Mausespeck)
Zubereitung:
Butter, Cola und Kakao miteinander verrühren und aufkochen. Mehl
in eine Schüssel geben und die heiße Colamasse daufgießen und
verrühren. Vanillinzucker, Natron, Eier und Buttermilch unterrühren.
Den Teig in eine Springform füllen und die Marshmallows darauf-
geben. Bei 175° ca. 35 Min. backen. Mit Schokoladenkuvertüre
überziehen.
Cola-Kuchen I
4 Eier mit 2 T Zucker gut schaumig rühren.
1 T Öl, 1 Ds Cola, 3 1/2 T Mehl und 1 Backpulver unter
die Eimasse rühren.
Auf ein gefettetes Backblech streichen und etwa 30 Min.
bei170°C backen.
2 Becher Sahne steifschlagen, 2 Vanillezucker und 2
Becher Creme Fraiche unterziehen.
Auf den ausgekühlten Boden streichen und mit Zucker
und Zimt bestreuen.
Cola-Kuchen II
150 g Zucker,
4 Eier,
1 Vanillezucker,
4 Eier,
400 g Mehl,
1 Backpulver,
150 ml Öl,
150 ml Cola
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und auf ein
gefettetes Backblech streichen.
Mit abgetropften Sauerkirschen belegen und bei 180 ° C ca.
40 Min. backen.
Cola-Kuchen
150 g Mehl,
1 Tl Backpulver,
150 g Butter,
200 g Zucker,
75 ml Buttermilch,
3-4 El Kakao,
175 ml Cola,
1 Fläschchen Butter-Vanille-Aroma,
2 Eier,
400 g Puderzucker,
100 g Walnüsse
2 / 3 der Butter, Zucker, Buttermilch, 2 El Kakao, 75 ml Cola, Butter-Vanille-Aroma, Eiern zu einem Teig verkneten. Den Teig auf ein Backblech geben und bei 180 ° 30 min backen. Restliche Butter, Cola und Kakao in einem Topf aufkochen, den Puderzucker einrühren. Die Masse mit einer Backpalete gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Nüsse darüber streuen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|