|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 23.09.2005 - 23:45 • |
|
|
Titel: Jogurette-Kuchen
|
Jogurette-Kuchen
Zutaten:
Teig:
250 g. Rama,
150 g. Zucker,
5 Eier, Zitronenaroma,
1/8 l Mineralwasser,
400 g. Mehl,
75 g. Stärke,
1 P. Backpulver.
Außerdem:
150 g. Jogurette-Riegel zerkleinert.
Guss:
Zerlassene Schokoglasur, Jogurette-Riegel gerieben.
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten. Die zerkleinerte Schokolade unterheben. Den Teig in eine gefettete Napfform füllen.
Backtemperatur: 180C, Backzeit ca. 50 min. Stäbchenprobe!
Den Kuchen aus der Form lösen, auskühlen lassen und mit Schokoladenguss bestreichen. Die geriebenen Riegel darüberstreuen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|