|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.08.2003 - 22:54 • |
|
|
Titel: Brownies
|
Brownies
Einkaufsliste
250 g Butter
100 g Zartbitterschokolade
Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
100 g Walnüsse, grob gemahlen
Mehl
Zutaten
250 g Butter
100 g Zartbitterschokolade
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
100 g Walnüsse, grob gemahlen
160 g Mehl
Zubereitung
In einem Topf Butter und gebrochene Schokolade bei milder Hitze schmelzen, glatt rühren, von der Kochstelle nehmen. Zucker und Vanillezucker zugeben, die Eier einzeln unterrühren. Zuletzt Walnüsse und Mehl untermischen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Die zähflüssige Masse auf das Backpapier gießen und zu einem Viereck von etwa 30x30 cm ausstreichen. 20-30 Minuten backen, auf dem Blech erkalten lassen. Vorsichtig in kleine Schnitten schneiden oder wer mag, kann die erkaltete Teigplatte vorher mit geschmolzenem Nussnougat oder Kuvertüre überziehen und mit Walnusshälften garnieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|