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	Vegetarische Sauce a la Bolognese | 
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				 Verfasst: 26.09.2005 - 11:50 •  | 
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				 Titel: Vegetarische Sauce a la Bolognese
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					Vegetarische Sauce a la Bolognese
 
 
Zutaten für 4 Portionen
 
 
4 große	 Karotten 
 
1 	 Zwiebel
 
3 Zehen	 Knoblauch 
 
3 Stangen	 Bleichsellerie 
 
8	 Tomaten, gehackt, entkernt und enthäutet
 
220 cl	 Weißwein
 
1 	 Lorbeerblatt 
 
2 EL	 Oregano , frisch oder gerebelt
 
 
		
 
 
 
Zubereitung
 
 
 
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. In Olivenöl glasig dünsten, mit Weißwein aufgießen.  Das Fruchtfleisch der Tomaten dazugeben. Das Lorbeerblatt, 2 EL Oregano, Salz und Pfeffer dazu geben. Eine Stunde köcheln. Dann das Lorbeerblatt herausnehmen, kurz mit dem Stabmixer durch die Sauce gehen, dabei darf die Sauce kein einheitlicher Brei werden. Noch einmal mit Oregano und Weißwein abschmecken und nochmals 20 Minuten köcheln lassen. 
 
 
Wenn man die Mengenangaben genau beachtet, entsteht ein Geschmack, wie bei einer Bolognese mit Fleisch. 
 
 
Quelle: gefunden im Chefkoch-Forum
 
 
Guten Appetit!   
 
 
Gruß Maxi 
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				 Gruß Maxi
 
 
Und immer schön fröhlich bleiben...
 
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			1st-Maxi 
			Stammgast
  
   Wissenstand: Amateur
  
			 			 
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