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				 Verfasst: 12.09.2005 - 12:23 •  | 
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				 Titel: Karotten-Risotto
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					Zutaten für 4 Portionen 
 
 
200 g Risottoreis Arborio 
 
100 g Karotten 
 
10 g Butter 
 
80 g geriebener Käse 
 
1 Zwiebel 
 
ca 800 ml Gemüsebouillon 
 
Salz
 
Pfeffer aus der Mühle
 
250 ml Kaffeerahm 
 
 
 
 
 
Vorbereitung
 
 
Zwiebeln schälen und fein hacken.
 
Karotten schälen, rüsten und mit der Bircherraffel raffeln.
 
Bouillon aufkochen.
 
 
 
 
Zubereitung
 
 
Butter erhitzen und die gehackten Zwiebeln, den Reis und die geraffelten Karotten darin glasig dünsten.
 
Mit der Bouillon ablöschen und nach und nach unter Rühren alle Bouillon dazugeben.
 
Ohne Deckel auf kleinem Feuer 15 - 20 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen.
 
Den Kaffeerahm unter rühren, mit dem Deckel schliessen und 5 Minuten ziehen lassen.
 
Den Käse darunter mischen und anrichten.
 
 
 
 
Quelle: http://www.famflue.ch/manu/Kochbuch/rueblirisotto.htm 
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