RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Weinbrand-Quitten

Foren-Übersicht » Weinbrand-Quitten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.09.2005 - 13:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Weinbrand-Quitten
Weinbrand-Quitten

2 kg Quitten
500 Gramm Honig
500 Gramm Zucker
4 Weinessig
700 ml Wasser
3 Sternanis
1/2 Zitrone, unbehandelte
125 ml Weinbrand

Quitten abreiben, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in
Spalten schneiden. Aus Honig, Zucker, Essig und Wasser eine
Zuckerlösung kochen. Sternanis und dünne Zitronenscheiben kurz
aufkochen. Die Quittenspalten in die Lösung geben und auf kleiner
Gasflamme köcheln lassen. Das Obst mit einer Schaumkelle
herausnehmen, in vorbereitete Gläser füllen. Die Flüssigkeit noch
etwas einkochen lassen, den Weinbrand dazugeben und heiß über die
Quitten gießen. Die Gläser sofort verschließen. Kühl und dunkel
aufbewahren.

Kochzeit
ca. 30 Minuten
Vorbereitungszeit
ca. 45 Minuten

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Weinbrand-Quitten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4159s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 119 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.