RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bayrischer Hochzeitskuchen (Blech)

Foren-Übersicht » Bayrischer Hochzeitskuchen (Blech)
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.08.2005 - 20:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bayrischer Hochzeitskuchen (Blech)
Bayrischer Hochzeitskuchen (Blech)

3 Tassen Mehl
1 P. Backpulver
2 Tassen Zucker
2 P. Vanillezucker
1 Tasse Öl
4 - 5 Eier
1 Tasse Fanta
3 B. Sahne
250 g Quark
3 kleine D, Mandarinen
1/2 l Maracujasaft
3 P. Vanillesoße (ohne kochen)
2 P. Sahnesteif


Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Öl, Eier und
Fanta mischen und bei 175 ° C ca. 60 Min. backen.
Sahne und Sahnesteif schlagen. Den Quark unterziehen
und auf den gebackenen Boden verteilen. Mandarinen
darauf verteilen. Maracujasaft und Vanillesoße nach
Anleitung zubereiten und auf den Mandarinen
verteilen. Zum Schluß mit Mandelblättchen verzieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bayrischer Hochzeitskuchen (Blech)
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2364s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 132 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.