RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hochzeitskuchen

Foren-Übersicht » Hochzeitskuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.08.2005 - 20:08  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hochzeitskuchen
Hochzeitskuchen

(für den Teig)
250g Walnüsse,
250g Zartbitterschokolade,
250g Butter,
250g Zucker,
6 Eier,
6 EL. Weinbrand,
125g Mehl,
1 Päckchen Backpulver,

Die Walnüsse und die Schokolade grob hacken. Den Backofen auf 175°C (Gas Stufe 2)
vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Die Walnüsse und die Schokolade mit dem Weinbrand zugeben und gut unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver sieben und unterheben. Bei einer Springform (Durchmesser 26 cm) nur den Boden einfetten, den Teig einfüllen glattstreichen und im heißen Backofen ca1 Stunde backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hochzeitskuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 1.0039s (PHP: 19% - SQL: 81%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 106 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.