|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 11.08.2005 - 19:09 • |       | 
 |   
				| Titel: Gefüllte Gelbe Paprika
 
 |  
				| ========= REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 
 Titel: Gefüllte Gelbe Paprika
 Kategorien: Paprika, Tofu
 Menge: 4 Personen
 
 4            Gelbe Paprikaschoten
 400     Gramm  Gekochter Naturreis
 200     Gramm  Tofu
 400     Gramm  Tomatenpüree
 250        ml  Gemüsebrühe
 250        ml  Tomatensaft
 1      Bund  Frühlingszwiebeln
 Salz, Pfeffer
 Paprikapulver edelsüß
 100     Gramm  Geriebener Schafkäse
 Rapsöl
 
 ============================== QUELLE ==============================
 Doris Holz aus Lübeck
 -- Erfasst *RK* 19.07.2005 von
 -- mamje
 
 (1) Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in Rapsöl kurz andünsten. Den Tofu würfeln und dazugeben. Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Die Kerne und die Trennwände abschneiden.
 
 (2) Reis, Zwiebeln und Tofu mischen, gut abschmecken und die Paprikas füllen. Tomatenpüree, Saft und Gemüsebrühe mischen, in eine hohe Auflaufform geben, würzen und die Paprikaschoten einsetzen.
 
 (3) Käse darüber streuen, Deckel aufsetzen, mit etwas Rapsöl beträufeln und bei 170 °C ca. 30 bis 40 Minuten im Ofen backen.
 
 Zubereitungsdauer:
 
 90 Minuten
 
 Pro Portion: kJ: 1559, kcal: 373, E: 18 g, F: 16 g, KH: 35 g, Ba: 8 g, Chol: 11 mg
 
 Tipp Je nach Geschmack mit 1/8 l Sahne in der Sauce und Füllung verfeinern.
 
 =====
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |