|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 11.08.2005 - 19:09 • |       | 
 |   
				| Titel: Roses Wurzelsepp
 
 |  
				| Roses Wurzelsepp 
 500     Gramm  Wurzelgemüse (Möhren
 Pastinaken, Topinambur, Sellerie)
 2            Zwiebeln
 Knoblauch
 Thymian
 5      Essl. Paniermehl
 1            Ei
 Salz
 Pfeffer, frisch gemahlen
 Etwas  Olivenöl
 200     Gramm  Schafskäse
 200        ml  Sojasahne
 
 
 
 (1) Wurzelgemüse schälen, raspeln und in eine gefettete Auflaufform geben.
 
 (2) Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken, mit Thymian, Salz, Pfeffer, Paniermehl, Ei, Olivenöl und Schafskäse mischen und zusammen mit der Sojasahne über das Gemüse geben.
 
 (3) Eine knappe halbe Stunde bei 200 °C im Ofen garen. Nach Bedarf und Anlass mit frischem Thymian oder Wurzelgrün verzieren.
 
 |  
				|  |  
				| grüssle
 mamje :-)
 |  | mamje Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |