|
|
Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.08.2005 - 21:15 • |
|
|
Titel: Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze
|
Zitroneneis-"Spaghetti" mit Himbeerpüree und Minze
für 2 Personen
• 250 g Himbeeren (TK)
• 30 g Puderzucker
• 2 cl Mandellikör
2 Dessertteller gut vorkühlen.
250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon pürieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör darunterrühren.
Auf die Teller giessen. Zitronen oder Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekühlte Kartoffel- oder Spätzlepresse füllen, durch den Lochboden als "Spaghetti" rasch aufs Himbeerpüree drücken (oder Eis als Kugeln, Würfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren hinzufügen, sofort servieren.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|