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Autor |
Verfasst: 09.09.2004 - 22:07 • |
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Titel: Buntes Paprika Relish
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Buntes Paprika Relish
Für 5 Gläser
je 2 kleine grüne, rote und gelbe Paprikaschoten
500 g Tomaten
200 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl,
Salz
125 ml Rotweinessig
125 g weißer Kandis (z.B. Kölner Zucker)
1 Messerspitze Ingwerpulver
1 TL Chilipulver
1 TL Senfpulver
1 Messerspitze Nelkenpulver
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1. Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
2. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und ebenfalls würfeln.
3. Schalotten und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken, Schalotten würfeln. Beides in heißem Öl andünsten, Paprika und Tomatenwürfel zugeben und mitdünsten.
4. Rotweinessig und Kandis zugeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten kochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Das Relish passt gut zu Kurzgebratenem.
Pro Glas ca. 249 kcal; 3 g E, 6 g F, 36 g KH
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
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Verfasst: 05.07.2005 - 12:12 • |
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Hallo zusammen
Kann ich hier anstatt weissem Kandis auch einfach Kristallzucker verwenden?
Gruss
MF
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Meine Kochecke: HIER |
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MF
Moderator

 Wissenstand: Profi
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Verfasst: 18.07.2005 - 23:34 • |
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Ich denke schon. Evtl. solltest du dann aber etwas weniger nehmen, denn Kistallzucker ist (meiner meinung nach) etwas süsser als Kandis.
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Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung!  |
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Markus
Administrator

 Wissenstand: Profi
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Verfasst: 23.07.2005 - 17:30 • |
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Vielen leiben Dank für Deine Antwort!
Wir waren letzte Woche in Österreich in den Ferien und da ist eine ganze Packung weisser kandis in den Einkaufswagen gewandert ich werde es also mit Kandis ausprobieren und bin schon ganz gespannt auf das Resultat!
LG
MF
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Meine Kochecke: HIER |
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MF
Moderator

 Wissenstand: Profi
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