RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bunter Fleischtopf/Party

Foren-Übersicht » Bunter Fleischtopf/Party
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.08.2003 - 03:03  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bunter Fleischtopf
Bunter Fleischtopf


für 10-12 Personen


500g Rindfleisch
300g Schweinefleisch
500g Kassler
500g Mett
500g Zwiebeln
500g Pilze
500g Paprika "bunt"
375 ml Ketchupsauce
375 ml Zigeunersoße
500ml Sahne


Alle Fleischsorten würfeln und hintereinander in einen großen Bräter
schichten.
Die Zwiebeln schälen und würfeln, Paprika ebenfalls kleinschneiden.
Auf das Fleisch die Zwiebeln, die Pilze und die Paprikastücke schichten.
Fleischtopf bei 220 Grad ca. 140 Minuten garen.
Ketchup, Zigeunersauce und Sahne mixen und über den Fleischtopf geben.
Den Deckel auflassen( damit die Flüssigkeit etwas einkocht) und noch
weitere 40 Minuten kochen.
Als Beilage eignen sich Reis, Stangenbrot oder Nudeln.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bunter Fleischtopf/Party
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2769s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 48 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.