|
|
Zweierlei Grill Kartoffeln |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 02:28 • |
|
|
Titel: Zweierlei Grill Kartoffeln
|
Zweierlei Grill Kartoffeln
Zutaten für 6 Personen:
6 große Kartoffeln (a ca. 250 g)
3 mittelgroße Tomaten
250 g Mozzarella
1 Dose (425 ml) Aprikosen
1 Bund Lauchzwiebeln
150 g Creme fraiche
Salz,
weißer Pfeffer
1 Töpfchen Basilikum
1. Kartoffeln mit der Schale in Wasser aufkochen und ca. 25 Minuten vorgaren. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Aprikosen abtropfen lassen und klein würfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Aprikosen und Lauchzwiebeln mischen. Creme fraiche glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Die Kartoffeln abgießen und halbieren. 6 Hälften mit Basilikumblättern, Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf die übrigen 6 Kartoffelhälften die Aprikosen?Mischung verteilen und jeweils einen Klecks Creme fraiche darauf geben. Die Kartoffeln auf dem heißen Grill
ca. 10 Minuten garen. Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.
Pro Portion ca. 540 kcal/2 260 kJ. E 21 g, F 22 g, KH 63 g.
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|