|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 02:27 • |
|
|
Titel: Würztomaten
|
Würztomaten
Menge: 1 Rezept
4 Fleischtomaten
6 Teel. Semmelbrösel
6 Knoblauchzehen
1 Bund Peterlang
Olivenöl
Die Tomaten halbieren. Die Semmelbrösel mit dem durchgepressten
Knoblauch und dem fein gehackten Peterling vermischen. Mit soviel
Olivenöl verkneten, dass die Masse eben streichfähig ist. Die
Knoblauch-Kräutermischung auf die Tomatenhälften streichen. Die
Tomaten in einer Aluschale schichten und über der Glut in rund 10
Minuten garen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|