RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Thunfisch und Koteletts /Grillen

Foren-Übersicht » Thunfisch und Koteletts /Grillen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 02:25  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Thunfisch und Koteletts /Grillen
Thunfisch und Koteletts


ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN:
4 Knoblauchzehen
2 EL Limettensaft,
4 EL Öl
6 Thunfischsteaks (a ca. 150 g)
1 Stiel Rosmarin
100 ml Olivenöl
6 Lammstielkoteletts (a 100 g)
12 Tomaten,
150 g Salatgurke
3 EL geriebener Emmentaler
200 g Schafskäse
200 g Fladenbrot,
Salz,
Pfeffer
1 grüne Paprikaschote
1 Zwiebel,
1 Stiel Minze
100 g Salat-Mayonnaise
100 g Magermilch-Joghurt
1 EL Zitronensaft,
Holzstäbchen

1. Den Knoblauch hacken, die Hälfte mit Limettensaft und öl verrühren. Den Thunfisch damit beträufeln. Rosmarinnadeln abstreifen, mit restlichem Knoblauch und 4 EL Olivenöl mischen, übers Fleisch geben.

2. Dann 6 Tomaten kreuzweise einschneiden und mit geriebenem Käse bestreuen. 2 Tomaten und die Gurke in Scheiben teilen. Schafskäse zerkleinern. Brot sechsteln, aufschneiden. Mit Gemüsescheiben und Käse füllen. Mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Pfeffer drüberstreuen und mit Stäbchen feststecken.

3. Thunfischsteaks, Koteletts, Tomaten und Brote 10-15 Minuten auf dem heißen Grill garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Übrige Tomaten, Paprika und Zwiebel fein würfeln. Die Minzblätter abzupfen, mit den Gemüsewürfeln und dem übrigen Olivenöl vermengen. Salzen und pfeffern. Mayonnaise und Joghurt glatt rühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Als Dip und Soße zum Gegrillten reichen.

Zeitaufwand: ca. 50 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 4660 kJ/1110 kcal E 55 g, F 88 g, KH 21 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Thunfisch und Koteletts /Grillen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4133s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 25 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.