RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Stockbrot/Grillen

Foren-Übersicht » Stockbrot/Grillen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 02:24  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Stockbrot
Stockbrot
Wird am Stock gegrillt

Für 12 Portionen:
1 kg Weizenmehl
3 Pck Trockenhefe
1 TL Zucker
2-3 TL Salz nach Geschmack
½ TL Pfeffer
1 TL Kräuter der Provence
½ L lauwarmes Wasser

Mehl in eine Rührschüssel geben, mit der Trockenhefe gut vermischen. Die
restlichen Zutaten hinzufügen, alles zu einem glatten Teig verarbeiten,
zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen bis er sichtbar aufgegangen ist.
12 fingerdicke, feste Stöcke sammeln, mit Alufolie umwickeln.
Aus dem Teig 12 lange Rollen formen, in engen Spiralen um die Stöcke wickeln.
Das Stockbrot am Stockende dicht über die heiße Glut oder das offene Feuer
halten und ca. 10-15 Min. backen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Stockbrot/Grillen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3811s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 61 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.