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Provenzalisches Bauchfleisch und Salat/Grillen |
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Autor |
Verfasst: 07.08.2003 - 01:48 • |
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Titel: Provenzalisches Bauchfleisch und Salat/Grillen
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Provenzalisches Bauchfleisch und Salat
Zutaten für 6 Personen
2 Knoblauchzehen
ca. 100 ml + 3 EL Olivenöl
1?2 EL getr. Kräuter der Provence
Pfeffer,
Salz
6 Scheiben Bauchfleisch (ca. 800 g)
1,5 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
150 ml heiße Gemüsebrühe
6 EL Essig
1 Bund Radieschen
1 Salatgurke
150g Rauke-Salat
5-6 EL Schlagsahne oder Creme fraiche
Zubereitung
1. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, 100 ml Öl, Knoblauch und Kräuter verrühren, mit Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, halbieren und im Kräuteröl ca. 5 Stunden marinieren.
2. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 25 Minuten kochen. Kalt abschrecken, schälen und grob würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Mit Brühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. 3 EL Öl unterrühren, über die Kartoffeln gießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3. Gemüse und Rauke putzen, waschen und klein schneiden. Alles unter die Kartoffeln heben. Sahne untermischen. Nochmals abschmecken.
4. Fleisch salzen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10-15 Minuten knusprig grillen. Kartoffelsalat und Grillsoße dazu reichen. Getränk: z. B. kühles Bier.
Zubereitungszeit ca. 1 3/4 Std. Wartezeit
ca. 5 Std. Pro Portion
ca. 510 kcal/2140 kj.
Eiweiß 24 g,
Fett 37 g,
Kohlehydrate 20 g
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
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