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Lammkoteletts vom Grill

Foren-Übersicht » Lammkoteletts vom Grill
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BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 01:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Lammkoteletts vom Grill
Lammkoteletts vom Grill


Für 4 Portionen:

2 Würfel KNORR KRAEUTERLINGE "Petersilie-Knoblauch"
4 EL Olivenöl extra vergine
8 Lammkoteletts à 100 g

Für die Knoblauchbutter:
3 Knoblauchzehen
125 g Butter
½ TL Salz
1 TL geschroteter Pfeffer
KNORR AROMAT Universal
evtl. 1 TL gehackte Kräuter

1. KRAEUTERLINGE in heißem Olivenöl auflösen. Lammkoteletts mit der Marinade
einstreichen. Ca. 1-2 Stunden (oder über Nacht) durchziehen lassen, zwischendurch
wenden.

2. Knoblauchzehen schälen, durch die Presse drücken und mit weicher Butter vermischen.
Mit Salz, Pfeffer, AROMAT und nach Belieben mit Kräutern würzen. Butter zu einer
Rolle formen, in Alufolie oder Pergamentpapier einwickeln und im Kühlschrank fest
werden lassen.

3. Lammkoteletts auf jeder Seite 3-5 Minuten grillen. Mit in Scheiben geschnittener
Knoblauchbutter servieren.

Dazu Stangenweißbrot reichen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

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