RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Maishuhnbrust/Grillen

Foren-Übersicht » Maishuhnbrust/Grillen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 01:33  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Maishuhnbrust
Maishuhnbrust

2 Maishuhnbrüste (am Knochen, mit Haut)
Basilikumpesto
Oliventapenade

Mit den Fingern vorsichtig die Haut von den Hühnerbrüsten lösen. In die nun entstandenen Taschen auf der einen Seite das Pesto, auf der anderen Seite die Tapenade füllen (Spritzbeutel), wenn nötig mit Holzspießen verschließen. Mit der Knochenseite beginnend auf den Rost legen und nach 15 Minuten wenden, weitere 10 Minuten auf der Hautseite grillen. Den Garzustand prüfen und in Folie nachziehen lassen, am Tisch die Filets vom Knochen schneiden, halbieren und zweifarbig servieren.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Maishuhnbrust/Grillen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2338s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 32 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.