RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Italienischer Spanferkelbraten/Grillen

Foren-Übersicht » Italienischer Spanferkelbraten/Grillen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 07.08.2003 - 01:21  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Italienischer Spanferkelbraten
Italienischer Spanferkelbraten

Schweinefleisch eignet sich hervorragend zum Grillen. Sein Fettanteil sorgt
dafür, dass es auch bei längerem Garen saftig bleibt, sein Eigengeschmack
verbindet sich perfekt mit allen Arten von Gewürzen, Kräutern, Soßen und
Marinaden.

Für 8 Personen:
1 Spanferkel von ca. 8 kg
10 Knoblauchzehen, klein gehackt
1 Bund Rosmarin
100 ml Olivenöl
2 EL grobes Salz
2 EL Pfeffer, frisch gemahlen
Salz, Pfeffer für die Außenseite

Die Rosmarinnadeln absteifen, mit einem Hackmesser klein hacken und mit den
übrigen Zutaten im Mörser zu einer Paste vermischen und im Mixer pürieren.
Den Bauchraum des Spanferkels mit der Paste dick ausstreichen, mit
Fleischergarn zunähen.
Die Außenseiten des Spanferkels salzen und pfeffern und 24 h im Kühlschrank
ruhen lassen. Anschließend den Braten auf einen Drehspieß stecken und ca. 2-
2 ½ Stunden über heißer Glut oder indirekt grillen. Wenn das Spanferkel von
allen Seiten knusprig braun ist, ist das Fleisch so zart, dass Sie es mit der
Gabel zerlegen können. Entfernen Sie den Spieß und das Garn und lassen Sie
den Braten zunächst 5 Minuten ruhen, servieren Sie ihn mit gebuttertem
Ciabatta-Brot und Cabonata-Salat.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Italienischer Spanferkelbraten/Grillen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 31 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.