|
|
Pfannkuchen mit Kirschquark |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.05.2005 - 03:15 • |
|
|
Titel: Pfannkuchen mit Kirschquark
|
Pfannkuchen mit Kirschquark
8 servings
200 g Mehl
4 Eier
1/2 l Milch
2 tb Zucker
1 pn Salz
4 tb Öl
500 g Magerquark
400 g Kirschen, (Glas)
6 tb Milch
4 tb Zucker
1 pk Vanillinzucker
Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro
Pfannkuchen 1/2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des
Pfannkuchenteigs zugießen, von beiden Seiten goldgelb backen,
warmstellen. Quark mit Milch, Zucker und Vanillinzucker
verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen
verteilen, aufrollen, sofort servieren.
Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|