RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rote Johannisbeerkonfitüre mit Campari

Foren-Übersicht » Rote Johannisbeerkonfitüre mit Campari
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.06.2005 - 12:20  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rote Johannisbeerkonfitüre mit Campari
Rote Johannisbeerkonfitüre mit Campari

Zutaten:
1 kg rote Johannisbeeren
1 kg Gelierzucker (1:1)
100 ml Campari

Zubereitung:
Die gewaschenen Johannisbeeren entstielen. Die Früchte leicht zerdrücken und mit Gelierzucker vermischt 3-4 Stunden zugedeckt durchziehen lassen. Dann unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Campari einrühren, kurz aufkochen lassen.Die Konfitüre heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Quelle: CMA-Broschüre "Kreative Küche - Einmachen"
Dalli
Kann Tippen ;o)
Kann Tippen  ;o)

Wissenstand: Beginner

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rote Johannisbeerkonfitüre mit Campari
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.265s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 108 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.