RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Fitnesskuchen/WW

Foren-Übersicht » Fitnesskuchen/WW
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 26.06.2005 - 09:10  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Fitnesskuchen/WW
Fitnesskuchen

Zutaten (für 12 Portionen):
2 Eigelb
7 Eiweiß
1 kleine Möhren (Karotten), gerieben
1 Msp. Backpulver
4 Äpfel gerieben
2 P. Original Pudding Vanille-Geschmack
700 ml Apfelsaft, Natur
200 g Dinkelmehl
150 g Süßstoff (Pulver) oder Zucker

Zubereitung:
Eischnee schlagen, Diätsüße unterheben, Dotter, Vanillezucker, Backpulver und Mehl unterheben.
Im Backofen bei 160°Ober-Unter-Hitze backen (je nach Dicke der Masse zwischen 10 und 20 Min.).
Auskühlen lassen.
Aus Apfelsaft, Vanille Puddingpulver, geriebenen Äpfeln und der geriebenen Karotte eine Puddingmasse herstellen und auf den Tortenboden streichen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.

Nährwerte pro Portion
200 kcal, 2g Fett = 3,5 WW-Points

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Fitnesskuchen/WW
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2579s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 91 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.