RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Cremiger Gemüseeintopf Semnan

Foren-Übersicht » Cremiger Gemüseeintopf Semnan
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 13.06.2005 - 14:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Cremiger Gemüseeintopf Semnan
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei
Glutenfrei / Eifrei

Hallo Zusammen

wie wäre es denn mal wieder mit einem sehr sättigenden Eintopf ?

Cremiger Gemüseeintopf Semnan
4 Portionen

4 Pellkartoffeln ca 250 g, mit Kümmel,
250 ml kochendes Wasser,
1 El gekörnte Gemüsebrühe,
2 a 125 g Camembert (a 49 c von Aldi ).

2 Kartoffeln ca 250 g ,
1 rote Paprikaschote mit ca 20 Kerne,
1 junger Zweig Liebstöckel.
200 g Möhren gewürfelt,
200 g Spargel , in Stücke
100 g TK- Erbsen,
100 g TK – Mais
100 g TK - Blumenkohl
1 rote eingelegte Piri ODER
1 rote trockene Chilischote
1 El Oregano oder wilder Majoran getrocknet,
1 Tl Kreuzkümmel gem

100 g TK – Lauch/ Porree
2 El Raps- oder Olivenöl

Gewürzsalz
1 a 3 l Kochtopf

Zubereitung

4 Pellkartoffeln mit Kümmel, kochen , mit kaltem Wasser abschrecken, pellen. 0,25 l oder etwas mehr, Wasser zum kochen bringen, gekörnte Gemüsebrühe auflösen, Camembert in Stücke drin fast auflösen, mit ei-nem elektrischen Rührstab, pürieren , gepellte Kartoffeln rein + zu Mus drücken, + auch pürieren.--

Von den zwei in Würfel geschnittenen Kartoffeln, den gewiegten Liebstö-ckel, die zerkrümelten Piri oder Chili bis zum Kreuzkümmel in einem 3 l Kochtopf , mit Wasser gut bedecken, + das Gemüse bissfest garen.
Den Kartoffelkäsebrei zufügen, umrühren, aufkochen.

Den Porree in Rapsöl gut anbraten + zu der Suppe geben, + mit Gewürz-salz abschmecken.

Montag, 13. Juni 2005, eigenes Rezept .

PS: Semnan liegt nur ca 90 km östlich von Therana/ Iran, hatte dort das "Glück", mich fast 4 Tage auf halten zu dürfen, (Probleme mit dem Fahrzeug), diese Zeit konnte ich dann nutzen , die Menschen, auch die Polizei + verschiedene öffentliche Beamte* + die Stadt näher kennen zu lernen.

Diese sind unter anderem ,Polizei, Militär, Strassensperren, mit Kontrolle, Zoll, "Glaubenspolizei wie soll man die anders nennen, + jede Menge anderer, die meinen sie hätten das Recht dazu, sich die Papiere anzusehen, + fast alle in Zivil, armes Land , + noch ärmer die Bevölkerung, besonders die Frauen.

MfG

Hans
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Cremiger Gemüseeintopf Semnan
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3053s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 113 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.