RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Doce de Tomate, Tomaten-Konfitüre

Foren-Übersicht » Doce de Tomate, Tomaten-Konfitüre
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.06.2005 - 20:42  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Doce de Tomate, Tomaten-Konfitüre
Doce de Tomate, Tomaten-Konfitüre


1 Kilogramm Reife, feste Tomaten
800 Gramm Zucker
1 Zimtstange
Zitronenschale

Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Mit dem Zucker bei schwacher
Hitze erwärmen. Zimt und Zitronenschale zugeben, köcheln lassen,
gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis beim Umrühren der Boden
des Topfes sichtbar wird.
Warm in Marmeladengläser abfüllen, mit Cellophanpapier zudecken und
verschliessen.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Doce de Tomate, Tomaten-Konfitüre
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3026s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 110 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.