|
|
Grillmarinade orientalische Art |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 31.05.2005 - 23:34 • |
|
|
Titel: Grillmarinade orientalische Art
|
Grillmarinade orientalische Art
Sojasauce: 4 Esslöffel
Bienenhonig klar: 2 Esslöffel
Sherry: 4 Esslöffel
schwarzer Tee kalt: 4 Esslöffel
Zimt gemahlen: 1 Teelöffel
Nelken gemahlen: 0.5 Teelöffel
Knoblauchzehe durchgepresst: 1 Stück
Pfeffer schwarz: 2 Prise
Die Grillmarinade eignet sich zwar für alle Fleischsorten, aber lecker ist sie für Rind- und besonders lecker für Schweinefleisch.
Fleischstücke für Spieße ca. 3-4 Stunden, größere Stücke 8-24 Stunden im Kühlschrank marinieren
Alle Zutaten mischen und das Fleisch damit bedecken, öfters durchmischen. Während des Grillens das Fleisch mit der Marinade bestreichen wenn man es schön knusprig braun möchte
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|