| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 28.05.2005 - 07:22 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Kräuter-Lachsforellen
  | 
			 
			
				
					Zutaten ausreichend für 4
 
 
2 küchenfertige Lachsforellen à 600 g
 
3 EL Butter
 
Saft einer Zitrone
 
8 Stiele Petersilie
 
Salz & Pfeffer
 
 
UND SO GEHT´S     
 
 
Die Butter zerlassen. Zitronensaft mit dem Schneebesen unter die Butter schlagen. Kräftig salzen u. pfeffern.
 
 
Die Lachsforellen unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Innen und außen mit der Zitronenbutter einpinseln
 
 
Je 4 Stiele Petersilie in die Bauchöffnungen geben und die Forellen in einen Grillkorb legen. 
 
Auf dem Grillrost von jeder Seite 10 Minuten garen, am Besten natürlich in einen Fisch-Grill-Halter
 
 
Und dazu nehme man was das Grillherz so begehrt    
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			hoppi 
			Krümelmonster
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |