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				 Verfasst: 10.05.2005 - 01:07 •  | 
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				 Titel: Mini Birnen Muffins
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					Mini Birnen Muffins
 
 
Für den Teig:
 
• 1 Pck. (450 g, 4 Platten)TK-Blätterteig
 
 
Für die Füllung:
 
• 1 Pck. Pudding-Pulver Sahne-Geschmack
 
• 150ml Schlagsahne
 
• 50 g Zucker
 
• 1 Ei (Größe M)
 
• 2 Dosen Cocktailbirnen (Abtropfgewicht je 200 g)
 
 
Zum Bestäuben:
 
• l EL Puderzucker
 
 
Für den Teig Blätterteigplatten zugedeckt nebeneinander auftauen lassen. Je 2 Platten aufeinander legen und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu je einem Rechteck (20 x 30 cm) ausrollen. Daraus je 6
 
Quadrate (10 x 10 cm) schneiden. Teigplatten in eine gefettete Muffinform für 12 Muffins drücken, dabei die Ecken über den Rand stehen lassen. Für die Füllung Pudding-Pulver mit Sahne verrühren, Zucker und
 
Ei hinzugeben, unterrühren und die Masse in die Muffinform auf den Blätterteig gießen. Birnen auf einem
 
Sieb abtropfen lassen und je eine Birne (oder l 1/2 sehr kleine Birnen) darauf setzen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
 
 
Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) 
 
Heißluft: etwa 180 °C (vorgeheizt) 
 
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) 
 
Backzeit: 15-20 Min.
 
 
Die Muffins 5 Minuten in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost
 
erkalten lassen. Vor dem Servieren die Muffins mit Puderzucker bestäuben.
 
 
Tipp:
 
Die Mini-Birnen-Muffins schmecken frisch zubereitet am besten. 
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				 Gruß Inge | 
			 
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			Inge 
			Moderator
  
   Wissenstand: Unerfahren
  
			 			 
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