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	Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln | 
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				 Verfasst: 07.06.2005 - 09:52 •  | 
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				 Titel: Cremesuppe aus grünen Spargeln und Morcheln
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					  Also da braucht man für 4 Personen dies und das
 
 
 
500 g  grüner Spargel
 
50 g Butter 
 
30 g Butter 
 
100 g Frische Morcheln sehr gut gewaschen geviertelt
 
1 Schalotte fein gehackt
 
20 g Butter 
 
500 ml  Spargelkochwasser
 
250 g 
 
Salz
 
Pfeffer
 
 
 
Die Spargeln  ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser kochen,
 
abtropfen, Kochwasser beiseite tun. Die Köpfe vorher abschneiden und nachdem die Spargelstangen gar sind und herausgenommen wurden im Spargelwasser bissfest garen und separat stellen.
 
 
Butter in einem Topf erhitzen, 2/3 der fein gehackten Schalotte
 
zugeben und etwas dünsten lassen. Die gekochten Spargeln  zugeben,
 
sowie Kochwasser, zum Kochen bringen.
 
Doppelrahm zugeben und während 2 Minuten bei guter Hitze kochen
 
lassen.
 
Mit dem Zauberstaub pürieren und mit Gewürzen abschmecken
 
 
Die Spargelspitzen  warm machen, die Spargelcreme ebenfalls.
 
 
Die Morcheln mit dem Rest der Schalotte sowie Butter bis die
 
Flüssigkeit der Morcheln verdampft ist.
 
 
Die Spargelcreme in Suppenteller verteilen, mit den Spargelspitzen und den Morchelna usgarnieren
 
 
Und schmecken lassen    
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			hoppi 
			Krümelmonster
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
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