|
|
Gebackene Spargel im Schinkenmantel |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.04.2005 - 02:04 • |
|
|
Titel: Gebackene Spargel im Schinkenmantel
|
Gebackene Spargel im Schinkenmantel
Zutaten
3 Stange/n Spargel, frisch
2 Scheibe/n Schinken, gekocht
Käse(Blauschimmelkäse o. Gorgonzola)
1 Ei zum Panieren
100 g Paniermehl
120 g Salat(gemischte Blattsalate)
80 g Sauce Hollandaise (Päckchen)
200 g Fett
Kräuter
Zubereitung:
Die Schinkenscheiben nebeneinander legen, die trockengetupften
Spargelstangen darauflegen und den Schimmelkäse über die Länge der
Spargelstangen verteilen. Das ganze dann sehr stramm einrollen und mit 2
Zahnstochern zusammenstecken. Die Rolle dann vorsichtig 2 mal panieren und
anschließend in dem 180 Grad heißem Fett rundum knusprig braun backen.
Während des Backens die Blattsalate in Essig-Ölsoße oder Jogurtdressing
anmachen und auf einen großen Teller halbseitig anrichten. Die fertig
gebackene Spargelrolle auf die andere Hälfte des Tellers geben und mit der
erwärmten Soße Hollandaise überziehen. Mit Kräutern bestreuen
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|