|
|
Bananen Walnuss Kuchenbrot mit Rosinen Shirvan |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.07.2005 - 13:29 • |
|
|
Titel: Bananen Walnuss Kuchenbrot mit Rosinen Shirvan Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Kuh Milchfrei
|
Glutenfrei / Eifrei/ Kuh Milchfrei / ohne zusätzliches Fett
Hallo Zusammen
Der Alkohol geht beim backen raus, aber der Geschmack...
Bananen Walnuss Kuchenbrot Shirvan
1 Tasse Rosinen ca 100 g
1/2 Tasse Rum 54 % / Rotwein/ Wasser
200 g Walnüsse
4 Bananen ca 500 g
400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
225 g Maiskörner (kein Popkorn) gem, 1,5 Tassen
250 g Buchweizenkörner gem , 1,5 Tassen
3 Tl Korianderkörner gem
0,25 Tl Salz
2 Tüten a 17 g Weinsteinbackpulver
200 g Vollrohrzucker oder mehr
1 Tüte Bourbon Vanille Zucker
1 a 30 cm Königskuchenbackform
Backpapier dafür.
Rosinen mit Rum in einer Tasse bedecken, ca 1 Std ruhen lassen.
Walnüsse trocken rösten , + klein hacken.
Mais + Buchweizen mit Koriander zusammen mahlen.
Bananen zermusen oder pürieren.
Alle Zutaten vermischen, zum Schluss die Rosinen mit der Flüssigkeit.
Sollte wie ein Rührteig sein lieber ein wenig mehr , geht besser auf.
In kalten Backofen bei 160° C Umluft ca 80 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf 180 -190°C + ca 50-60 min backen.
Nadelprobe.
Mit freundlichen Grüßen
Hans
Sonntag, 10. Juli 2005 , eigenes Rezept
Mittwoch, 16. August 2006
Beschreibung: |
|
Dateigröße: |
19.74 KB |
Angeschaut: |
139 mal |
|
|
|
Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60 |
|
Hans60
Rezeptsammler
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|