RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bananen Walnuss Kuchenbrot mit Rosinen Shirvan

Foren-Übersicht » Bananen Walnuss Kuchenbrot mit Rosinen Shirvan
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.07.2005 - 13:29  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bananen Walnuss Kuchenbrot mit Rosinen Shirvan
Extra Information: Glutenfrei / Eifrei / Kuh Milchfrei
Glutenfrei / Eifrei/ Kuh Milchfrei / ohne zusätzliches Fett

Hallo Zusammen
Der Alkohol geht beim backen raus, aber der Geschmack...

Bananen Walnuss Kuchenbrot Shirvan

1 Tasse Rosinen ca 100 g
1/2 Tasse Rum 54 % / Rotwein/ Wasser
200 g Walnüsse
4 Bananen ca 500 g
400 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
225 g Maiskörner (kein Popkorn) gem, 1,5 Tassen
250 g Buchweizenkörner gem , 1,5 Tassen
3 Tl Korianderkörner gem
0,25 Tl Salz
2 Tüten a 17 g Weinsteinbackpulver
200 g Vollrohrzucker oder mehr
1 Tüte Bourbon Vanille Zucker

1 a 30 cm Königskuchenbackform
Backpapier dafür.

Rosinen mit Rum in einer Tasse bedecken, ca 1 Std ruhen lassen.
Walnüsse trocken rösten , + klein hacken.
Mais + Buchweizen mit Koriander zusammen mahlen.
Bananen zermusen oder pürieren.
Alle Zutaten vermischen, zum Schluss die Rosinen mit der Flüssigkeit.
Sollte wie ein Rührteig sein lieber ein wenig mehr , geht besser auf.

In kalten Backofen bei 160° C Umluft ca 80 min backen.
Bei Ober- + Unterhitze vorheizen auf 180 -190°C + ca 50-60 min backen.
Nadelprobe.

Mit freundlichen Grüßen

Hans

Sonntag, 10. Juli 2005 , eigenes Rezept
Mittwoch, 16. August 2006



HPIM1507.JPG
 Beschreibung:
 Dateigröße:  19.74 KB
 Angeschaut:  139 mal

HPIM1507.JPG



Alle Rezepte , die ich hier eingab + eingebe sind von mir getestet worden,
und für gut befunden. Hans60
Hans60
Rezeptsammler
Rezeptsammler

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bananen Walnuss Kuchenbrot mit Rosinen Shirvan
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.256s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 45 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 94 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.