|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.04.2005 - 21:07 • |
|
|
Titel: Bärlauch-Butterbrot
|
Bärlauch-Butterbrot
1 Ei
1 dünne Vollkornbrotscheibe
1 EL Butter
eine Handvoll zarte Bärlauchblätter
Salz
Pfeffer
Gänseblümchen
Das Ei anpieksen, in knapp neun Minuten nicht ganz hart kochen, dann abschrecken. Die Brotscheibe dick buttern. Die Bärlauchblätter erst längs, dann quer in feine Streifen schneiden. Mit dem gewürfelten Ei, Salz und Pfeffer mischen. Hoch auf die Brotscheibe häufen und gut festdrücken. Gänseblümchen dekorativ auf der Oberfläche verteilen.
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Verfasst: 17.04.2005 - 21:11 • |
|
|
|
Mit Gänseblümchen
Das sieht man nicht oft in Rezepten!
|
|
Für etwaige (sicher vorkommende) Rechtschreibfehler ziehe ich mein Betriebssystem zur vollen Verantwortung! |
|
Markus
Administrator
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|