RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bärlauch-Pesto "Badische Art"

Foren-Übersicht » Bärlauch-Pesto "Badische Art"
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.04.2005 - 21:06  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bärlauch-Pesto "Badische Art"
Bärlauch-Pesto "Badische Art"


100 g Bärlauchblätter
100 g harter Ziegenkäse
100 g harter Schafskäse
100 g Walnusskerne
1/8 l Sonnenblumenöl
1/8 l Walnussöl
Salz
Pfeffer, gemahlen

Alle Zutaten im Mixer gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. zu Teigwaren servieren.
[/b]

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bärlauch-Pesto "Badische Art"
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.228s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 109 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.