RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rum Pudding/Diabetiker

Foren-Übersicht » Rum Pudding/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 08.03.2005 - 14:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rum Pudding/Diabetiker
Rum Pudding


(4 Portionen zu je 1 1/4 BE, 438 Kalorien
oder 6 Portionen zu je 1 BE, 292 Kalorien)

30 g Diabetikerschokolade,
80 g ungeschälte Mandeln,
3 Eier,
75 g Butter,
35 g Diätfruchtzucker,
1 EL mit Rum getränkte Brotkrumen,
50 g Rosinen

Schokolade reiben, Mandeln mahlen. Butter und Mehl in eine Puddingform geben. Eier trennen, Butter und Diätzucker schaumig rühren, Eigelb hineinschlagen. Eiweiß steif schlagen, mit Mandeln, Schokolade, Brotkrumen und Rosinen unter die Masse heben. Pudding etwa 45 Minuten dünsten.
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 11.03.2005 - 23:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo Inge,

bei dem Rezept wird in der Zubereitung Mehl erwähnt - in der Zutatenliste sehe ich aber kein Mehl..... Ratlos

Grüßle
Purzeline
Purzeline
Naschkatze
Naschkatze

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 12.03.2005 - 04:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo Purzeline,

ich habe jetzt genau das Rezept im Buch verglichen, da steht bei den Zutaten nix von Mehl. Embarassed

Ich denke mal, daß die Form mit Butter ausgestrichen wird und dann ein bißchen Mehl darüber kommt, wie bei einer Kuchenform.

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
BeitragVerfasst: 12.03.2005 - 09:12  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Hallo Inge,

ja das wäre eine Erklärung - ist nur etwas komisch beschrieben....

Danke fürs Nachschlagen Very Happy

Ich werden glaube ich mal den Pudding probieren glutenfrei zu machen. Das dürfte doch eigentlich kein Problem sein mit glutenfreien Brotkrümeln - die gibts ja genug Wink

Grüßle
Purzeline
Purzeline
Naschkatze
Naschkatze

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rum Pudding/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.286s (PHP: 78% - SQL: 22%) - SQL queries: 38 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 80 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.