|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.03.2005 - 12:11 • |
|
|
Titel: Schokoladetorte
|
Zutaten:
6 Eier, 140 g Zucker, 140 g Butter, 140 g geriebene Mandeln,
140 g geriebene Schokolade, Konfitüre
Zubereitung:
Eidotter, Zucker und Butter schaumig rühren, dann die Mandeln, Schokolade und den steif geschlagenen Eischnee unterheben.
Die Masse in eine befettete und bemehlte Tortenform füllen und bei
160 Grad ca. 1 Stunde backen. Die Torte einmal durchschneiden und mit Konfitüre füllen.
Guten Appetit!
|
|
ich bin eine begeisterte Kuchenbäckerin und lade mir dann gerne Familie und Freunde ein! |
|
backmaus
Stammgast
Wissenstand: Profi
|
|
|
|
Verfasst: 28.03.2005 - 16:18 • |
|
|
|
wieder eine glutenfreie Torte wenn die Schokolade glutenfrei ist .....
|
|
Grüßle
Purzeline |
|
Purzeline
Naschkatze
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|