RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Welsfilet in Bärlauchwiese auf Maispolenta

Foren-Übersicht » Welsfilet in Bärlauchwiese auf Maispolenta
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 14.04.2005 - 09:39  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Welsfilet in Bärlauchwiese auf Maispolenta
Gestern gemacht - optisch wie kulinarisch ein Leckerbissen! Und ein sehr schnelles Rezept!

Zutaten:

* ein Welsfilet
* Maispolenta
* Bärlauch
* Butter bzw. Flüssigmagarine
* Pfeffer, Salz, Zitrone, Mehl
* 1/2 l Milch

Zubereitung:

Einen Topf mit 1/2 l Wasser und 1/2 l Milch zum Kochen bringen, 1 TL Salz dazutun und ca. 250g Maispolenta einrühren. Das Ganze zu einem dicken Brei kochen. Etwas Butter dazugeben. Eventuell kann das noch mit Rosmarin oder Brühe oder ähnlichem verfeinert werden.

Das Welsfilet waschen, abtrocknen, beiseitig pfeffern, salzen und mit Zitrone marinieren, halbe Stunde ziehen lassen. Dann in Mehl wälzen und in Butter oder Flüssigmagarine braten.

Bärlauch waschen, abtrocknen, in Butter anschwenken, leicht Salzen. Etwas Wasser dazugeben, so dass der Bärlauch nicht kocht, sondern nur garzieht.

Auf einer Platte die Polenta ausbreiten, darauf den Bärlauch anrichten (so dass die Polenta noch zu sehen ist), den Wels obenauf drapieren .

Fertig!

Dazu ein italienischer Pflücksalat und ein guter Weisswein.

Zubereitungszeit ca. 20 min.

Viel Spass beim Nachkochen!

father-o
father-o
Ich bin neu und komm jetzt öfter
Ich bin neu und komm jetzt öfter

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Welsfilet in Bärlauchwiese auf Maispolenta
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2536s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 128 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.